Le saviez vous?
- Pour réduire efficacement ses émissions de gaz à effet de serre dans son alimentation, une règle d’or : manger local, de saison, de qualité et modérer sa consommation de viande.
mardi 10 février 2009
Pâte à crêpes, vive la Chandler!
Je suis une fan de crêpes j'adore ça et la chandler est l'occasion d'en faire une fois de plus!
Voici une recette super simple et facile à mémoriser, histoire de pouvoir en faire en vacances même si on n'a pas accès à Internet ni de livres de cuisines...
Les ingrédients pour une dizaine de crêpes de taille moyenne:
500 g de farine, 1 litre de lait, 8 œufs et 1 cc d'huile de tournesol.
La conception:
Mettre la farine dans un saladier, creuser un puit et y mettre les oeufs. Bien mélanger et ensuite ajouter le lait etit à petit et finir par l'huile.
Sinon si vous avez un mixeur ou un bolder, mettre tous dedans et mixer!
Mettre de la pâte dans la poêle à l'aide d'une louche, attendre que la pâte fasse des petite bulle avant de la retourner.
Servir tiède avec n'importe quel ingrédient de votre choix...suivez votre gourmandise!
Comments for this post
All comments