Le saviez vous?

  • Pour réduire efficacement ses émissions de gaz à effet de serre dans son alimentation, une règle d’or : manger local, de saison, de qualité et modérer sa consommation de viande.

mardi 10 février 2009

Pâte à crêpes, vive la Chandler!


Je suis une fan de crêpes j'adore ça et la chandler est l'occasion d'en faire une fois de plus!
Voici une recette super simple et facile à mémoriser, histoire de pouvoir en faire en vacances même si on n'a pas accès à Internet ni de livres de cuisines...

Les ingrédients pour une dizaine de crêpes de taille moyenne:
500 g de farine, 1 litre de lait, 8 œufs et 1 cc d'huile de tournesol.

La conception:
Mettre la farine dans un saladier, creuser un puit et y mettre les oeufs. Bien mélanger et ensuite ajouter le lait etit à petit et finir par l'huile.
Sinon si vous avez un mixeur ou un bolder, mettre tous dedans et mixer!
Mettre de la pâte dans la poêle à l'aide d'une louche, attendre que la pâte fasse des petite bulle avant de la retourner.

Servir tiède avec n'importe quel ingrédient de votre choix...suivez votre gourmandise!