Le saviez vous?

  • Pour réduire efficacement ses émissions de gaz à effet de serre dans son alimentation, une règle d’or : manger local, de saison, de qualité et modérer sa consommation de viande.

dimanche 5 avril 2009

pâte à la sauce mexicaine

Comme j'ai pu l'écrire précédemment j'ai eu une crise de flemmardise intense dont le résultat était simple: aucune envie de cuisiner...

Au bout d'un moment à force de manger les mêmes choses simple genre pâte et jambon, on a envie de quelque chose d'un peu plus amélioré!

Et bien je vous dit vive le congélateur!!! Sans vraiment cuisiner j'ai juste décongelé un mélange que j'avais fait pour ma partie crêpe, je l'ai mélangé avec un peu de crème et voilà un plat de pâte amélioré et mafoi super bon!!!

Les ingrédients:
400g d'escalopes de poulet, 1CS d'huile, des poivrons rouge, jaune et rouge, 1 gros oignon, une bonne pincée de paprika, un petit pot de maïs, 20cl de crème liquide

La conception:
Découper les escalopes en fines lamelles, idem pour les poivrons. Emincer l'oignon.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons, puis une fois qu'ils sont fondant, y ajouter les lamelles de viandes, puis après quelques minutes les poivrons avec le sel, le poivre et lepaprika.
En fin de cuisson, mettre la maïs et laisser mijoter.
Finir en ajoutant la crème. Laissez mijoter! et voilà c'est prêt!

Il ne reste plus qu'à ajouter aux pâtes et de parsemer avec un peu de parmesan! j'adore le parmesan!!!!